王进军副校长一行深入学院开展安全检查工作
发布时间: 2022年09月28日 16时45分  作者:   来源:   浏览次数:

窗体顶端

2022926日,王进军副校长一行深入学院开展安全检查工作。教务处处长吴能表、学院党委书记夏俊、院长段书凯、副书记张维薇、副院长胡小方等陪同检查

王进军副校长一行学院本科实验教学中心、研究生实验室、科研实验室、办公室等教学科研办公场所进行了逐一走访检查。段书凯汇报了学院发展中取得的成绩和遇到的难题,介绍了学院安全工作情况。

王进军副校长充分肯定了学院在实验室建设方面的努力,在经费有限的情况下,取得了显著进展和成效。鼓励学院以人工智能为核心带动全院高质量综合发展。同时,他对学院近年来师资队伍培养、教育教学改革、类脑芯片研究等方面取得的成绩给予高度评价。并对学院建设提出几点意见:一是要加快实验室地面改造工程,切实提升学生实验环境;二是在严格遵守疫情防控要求下,解决好学生进出出版社实验室的问题,避免影响教学和科研;三是要加强与学校各单位间的沟通联系,充分利用学校资源,打造更安全的环境。

(供图供稿:张晓  初审:李方  复审:王嘉   终审:段书凯)