【访企拓岗进行时】院长段书凯陪同校领导走访重庆市重点企业
发布时间: 2022年05月26日 11时14分  作者:   来源:   浏览次数:

【访企拓岗进行时】院长段书凯陪同校领导走访重庆市重点企业

为贯彻落实教育部访企拓岗促就业专项行动,抢抓毕业生就业关键窗口期,全力以赴推动学校毕业生更加充分更高质量就业。4月19日,段书凯院长陪同张卫国校长走访调研京东方科技集团股份有限公司、重庆两江水土投资公司。两江水土投资公司总经理李成银、产业促进部副部长伍岳,重庆京东方智慧科技有限公司总经理孙耒来、副总经理南金,重庆区域副总经理周旻果,重庆京东方显示技术有限公司人事部部长田增奎等参与相关活动。

此次走访先后参观了京东方B12展厅,生产车间,随后进行了交流座谈会。通过本次走访,为下一步院、企双方共商合作奠定了基础

(来源:校园网)