当前位置: 网站首页 > 招生就业 > 就业服务 > 正文
德勤管理咨询中国全球交付中心走入人工智能学院开展招聘宣讲会
发布时间: 2023年03月21日 09时49分  作者:   来源:   浏览次数:
德勤管理咨询中国全球交付中心走入人工智能学院开展招聘宣讲会

为切实加强我院与用人单位的沟通,更好地为用人单位与学生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性,帮助学生更好地规划自己的职业生涯和选择适合自己的企业,3月15日上午10重庆德勤管理咨询中国全球交付中心走进人工智能学院开展招聘宣讲会。

在宣讲会上,校园招聘HR向同学们详细介绍了公司在全球的运营情况和行业地位,并强调了德勤在人才培养和职业发展方面的经验和成果。此外,还向同学们详细介绍了德勤在校园招聘方面的计划和标准,以及公司提供的优才班课程,为学生们提供更多学习和发展机会。整个宣讲会持续了两个小时,同学们积极参与,与校园招聘HR进行了热烈的互动交流。

此次宣讲取得了圆满成功,同学们对德勤的公司文化、职业发展和优才班课程等方面表现出浓厚的兴趣和热情,同时德勤也对西南大学的学生表现出了高度的关注,并表示未来将与学校紧密联系,吸引更多优秀的学生加入到德勤的团队中来

本次宣讲会的顺利召开,为学生提供了优秀的就业通道,同时也使学生产生紧迫感,在认识到机遇与挑战并存之时,更加努力地提高自我!

供稿:赵罗铭

供图:赵罗铭