当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
AI风采 | 乒乓声起,青年魂铸
发布时间: 2023年10月24日 18时44分  作者:   来源:   浏览次数:

为发扬国球风采,丰富校园文化体育活动,促进我校乒乓球的文化建设,同时增强学生的体质健康、营造和谐的校园氛围,西南大学2023年乒乓球联赛于1021日正式开展。胡恩平、李世峰等六位同学代表我院出战,在激烈角逐中,我院学子脱颖而出,并创下团体总分第六的佳绩。此外,胡恩平同学斩获男单第二;胡恩平和谭佳同学组成的混双取得第三名的好成绩。

(男子单打比赛现场)

比赛为期两天,分为男单,女单,男双,女双,混双,举行淘汰赛和小组循环赛,参赛选手们全神贯注,以饱满的热情和高度的积极性全身心的投入到比赛中。比赛热血激昂,高潮迭起,正手反手,眼疾手快;接球发球,刚中见柔!

(混双比赛现场)

恰同学少年,风华正茂,球场上豪杰层出不穷。我院运动健儿们胜不骄、败不馁,持一颗敬畏心,全力拼搏,将自强不息的精神灌注到赛场上的每一分钟。顽强拼搏,积极进取,奋力争先!青春在一次次奋力接球中得到诠释,乒乓声中青年的精神得到升华。AI青年身手矫健,激荡着在场同学的心。

(混双比赛现场)

此次比赛不仅丰富了同学们的课余生活,向大家提供了展现风采的平台,同时也彰显出大学生拼搏向上、团结协作的精神风貌,运动健儿们舞动球拍、挥洒汗水,迸发青春活力。球不落地,永不放弃,全力以赴!望AI学子们秉持这股热劲,勇做时代弄潮儿,在新征程上继续谱写华章!

供稿:刘思玥

供图:刘思玥