当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文
人工智能学院学子在第二十五届中国机器人及人工智能大赛重庆赛中再创佳绩
发布时间: 2023年05月22日 09时26分  作者:   来源:   浏览次数:

AI风采|我院学子在第二十五届中国机器人及人工智能大赛重庆市赛中再创佳绩

比赛简介

中国机器人及人工智能大赛是我国首个提出在机器人与人工智能领域将关键技术的研究与应用有机结合的比赛,是国内该领域水平最高、规模最大、最具影响力的赛事,属于中国高等教育学会白名单赛事,也是中国人工智能学会最早主办的竞赛之一。

AI学子再创佳绩

5月20日,第二十届中国机器人及人工智能大赛重庆赛区选拔赛拉开帷幕,我院共有6支队伍获奖。其中,一支队伍获得特等奖,两支队伍获得一等奖,两支队伍获得二等奖,一支队伍获得三等奖。以上五支队伍晋级全国总决赛。下面公布获奖名单:

预祝五支队伍在全国总决赛中再放异彩,取得更好的成绩!

学院一直高度关注学生在学术科技竞赛活动中的表现,并为此积极提供支持和指导。在指导老师的辛勤劳动和同学们的勤奋参与下,学院学子在各类比赛中斩获了卓越的成绩,为学校和学院赢得了丰硕的荣誉。我们衷心祝贺这些获奖同学,他们的成功激励着我们更加努力地学习和探索,为实现个人和学院的更高目标而不懈努力。

希望同学们以获奖同学为榜样,勇于挑战困难和不断学习提升自身实力水平,为学院的发展贡献自己的力量,共同创造更加美好的未来!

供稿:曹龙荣

审核:张放