当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
人工智能学院第五届团委学生会年度述职大会
发布时间: 2024年06月12日 16时18分  作者:   来源:   浏览次数:

为进一步加强学院团委学生会的建设,不断提升团队凝聚力,保障学院工作高质量开展,促进我院团委学生会的健康发展。2024610日,人工智能学院团委学生会在学院801会议室举行第五届团委学生会述职大会。本次会议由主席团助理罗轩清主持。

(主席团助理罗轩清主持会议)

首先进行的是工作回顾,各部门负责人围绕本部门工作职责、工作成绩、不足之处和未来规划等方面进行了工作汇报。通过具体数据和案例,生动展示了团委学生会一年来的工作成果和亮点,也对部门未来工作提出了发展性建议与展望,为新一届团委学生会做出了表率。

(新媒体中心负责人刘世会进行述职总结)

(宣传部负责人田果进行述职总结)

(办公室负责人郭锦锐进行述职总结)

(文体部负责人黄梓铭进行述职总结)

(生活权益部负责人张文涵进行述职总结)

(综合实践部负责人盛阳进行述职总结)

(组织部负责人殷卫进行述职总结)

(学科部负责人王浩然进行述职总结)

第五届团委学生会团委副书记刘莉进行述职总结。她对本届团委学生会在服务同学、推动学院文化建设等方面所取得的成绩给予表扬,并为学生会未来的发展提出了宝贵的建议和指导,也指出了一些工作上存在的缺陷,并针对如何优化改进工作提出了具体措施。总结之后,刘莉为本届所有团委学生会工作人员颁发聘书,感谢他们一年的辛勤与努力。

(团委副书记刘莉进行述职总结)

最后,学院团委书记张放进行总结,他充分肯定了学生骨干这一年来的成绩和努力,对所有辛勤付出的工作人员表示感谢。同时,为所有工作人员提出建议,一是要坚定理想信念,坚守初心使命,发挥好学院和学生之间的桥梁纽带作用,明确自身定位,提高服务意识;二是要加强学习实践,提升综合素质,协调安排好学习和工作时间,勤学上进;三是要树立良好形象,展现青春风采,要端正工作态度,强化担当意识,增强业务能力和组织协调能力,切实起好模范带头作用,做一名优秀的学生干部。

(学院团委书记张放总结讲话)

本次团委学生会年度述职大会的成功举办,不仅为学生会各部门提供了一个交流和学习的平台,也为新一届团委学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。同时,大会还调动了团委学生会成员的工作热情,推动了他们不断自我革新和进步。相信在全体成员的共同努力下,团委学生会的工作将会取得更加辉煌的成就!

(全体参与人员合影留念)

供稿:邓裕木

供图:宣传部