当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
学院党委张维薇副书记带队赴重庆邮电大学计算机科学与技术学院/人工智能学院调研交流
发布时间: 2023年11月30日 12时30分  作者:   来源:   浏览次数:

2023年11月29日上午,人工智能学院党委副书记、纪委书记张维薇带队赴重庆邮电大学计算机科学与技术学院/人工智能学院围绕学生工作和学生发展进行学习调研,学院团委书记、学工办主任张放,班主任张里博、吴鹏程,辅导员汪易玲参加活动。重庆邮电大学计算机科学与技术学院党委副书记张婷婷,副院长、班导师王进,团委书记白银和辅导员罗娜参加会议。

会上,重庆邮电大学计算机科学与技术学院党委副书记张婷婷向学院一行表示了热烈欢迎。张婷婷副书记首先介绍了学院基本情况,包括学院概括、学生培养、学生工作、学生学业发展工作、辅导员队伍建设等方面,副院长王进从教学角度介绍了学院学生培养及学生发展支持的主要做法以及班导师工作开展情况。人工智能学院党委副书记、纪委书记张维薇诚挚感谢计算机科学与技术学院对此次调研交流的大力支持,从学院概况、学生工作亮点等方面介绍了基本情况。

交流研讨阶段,与会老师们围绕课程设置、学科竞赛、学生专业能力发展、学业辅导、少数民族学生帮扶等工作展开讨论,气氛友好热烈。

通过此次调研交流,学院调研小组感受到重庆邮电大学计算机科学与技术学院很多优势做法和先进经验值得学习。张维薇副书记指出,希望日后双方能加强交流,围绕人才培养、学生发展、团学工作等建立合作关系,共同助力学生成长。

C4A1D

供稿:汪易玲