当前位置: 网站首页 > 学生工作 > 团学工作 > 正文
人工智能学院2020年迎新联欢会成功举办
发布时间: 2020年10月12日 13时06分  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

10月8日晚,人工智能学院团委学生会在学生处107报告厅隆重举办了以“心连新,智飞young”为主题的迎新联欢晚会。师生欢聚一堂,共同迎接新生的到来。学院党总支书记夏俊,学院院长、党总支副书记段书凯,党总支副书记张维薇,团委书记、辅导员张放,助理辅导员徐茂源与孙一博莅临晚会现场观看演出。

晚会由20级新生沙明烊、赖楚芸、赵天诚、王涵主持。学术科技部的同学们守正创新,通过编程语言绘制出“welcome to AI”的字样,随后现场通过代码确定演出顺序。

四位主持人宣布晚会开始

AI新生不甘后人,带来音乐与舞蹈的盛世;学长学姐苦心孤诣,乐此不疲,展示AI学院的魅力;学院老师们盛情演唱,告诫殷殷学子不忘初心。
班级比拼激动人心,“你画我猜”环节二、六两班齐头并进,拔河比赛一班奋起直追,力夺头筹。

陈弘恺学长分享学习经验“大学即自学”

《天空之城》  祁赵琳

《我的一个道姑朋友》   赖楚芸

《大鱼》  黄智超

《玄幻惊悚悲惨单口相声》 刘凯 邬其轩 刘昊俊

《Love Yourself》  代熠熙 王一舟

台下观众们的热情欢呼

中秋圆月,辉映天地,AI学子的梦想在皎洁的明月中熠熠生辉;中秋月光,温暖无限,天南海北的我们在西大探索真理。凉夜清秋伴,空庭好月圆,最终,晚会在优美的歌声中落下帷幕。

晚会全体工作人员及表演人员合照

供稿:聂鹏程
 供图:张筱凡琪、李应钦
 审核:张放、高崧淇