当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
【通报】3月17日学院党总支理论学习中心组(扩大)学习会情况
发布时间: 2022年03月21日 18时10分  作者:   来源:   浏览次数:

317日上午,学院党总支结合学校第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会暨全国两会精神学习传达会安排,开展学院党总支春季学期第一次理论学习中心组(扩大)学习会,全体党总支委员、处级干部、科级干部参加学习

学习以视频会议方式,聆听了全国人大代表、资源环境学院谢德体教授对十三届全国人大五次会议的有关精神传达,全国政协委员、文学院院长王本朝教授对全国政协十三届五次会议的有关精神传达,学习了《政府工作报告》要点以及习近平总书记在看望农业界、社会福利和社会保障界全国政协委员时的重要讲话精神。

大家聆听了张卫国校长关于全国两会精神的学习心得体会分享,认真学习了李旭锋书记的总结讲话,就个人学习心得体会进行了交流。