当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
学院党总支召开2022年春季学期第三次理论学习中心组学习会
发布时间: 2022年06月13日 09时31分  作者:   来源:   浏览次数:

68日下午,学院党总支召开2022年春季学期第三次理论学习中心组学习会,开展学习贯彻重庆市第六次党代会精神,迎接党的二十大胜利召开专题学习。会议由学院党总支书记夏俊主持,在校党总支委员参加学习。

会上,大家集中观看了重庆市第六次党代会相关视频新闻,了解了会议基本情况。夏俊作大会精神领学,围绕“一条主线,九个方面重大成就,五条经验,三项重大任务,六个方面目标,十一个深入推动重点举措”等,带领大家深入学习了中国共产党重庆市第六次代表大会报告主要内容。

参会人员就深入学习宣传贯彻市第六次党代会精神,结合工作实际作交流研讨院长、党总支副书记段书凯认为,大会明确了重庆今后五年推进现代化建设的思路目标,三项重大任务凸显重庆特色和“底气”,学院应紧密结合实际、丰富学习形式,在全院师生中掀起学习热潮,以实际行动抓好贯彻落实。

供稿:严世趁   供图:张雨晨   初审:张维薇  复审:信息员、夏俊