当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
教工第四党支部联合计算机与信息科学学院教工四支部开展主题党日活动
发布时间: 2021年11月19日 22时23分  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

为丰富主题党日活动形式,加强支部之间学习交流,11月12日,教工第四支部联合计算机与信息科学学院教工四支部在25教1314会议室,开展“学党章学条例 抓规范抓落实”主题党日活动,学院副院长胡小方、计算机与信息科学学院副院长韩毅参加活动。

活动上,学院教工四支部书记闫嘉、计信院教工四支部书记陈凌分别介绍了支部基本情况。计信院副院长韩毅带领大家学习了党的十九届六中全会精神、并对全会精神作了解读,人工智能学院副院长胡小方领学了《中国共产党章程》和《中国共产党简史》关于“《中国共产党章程》的修改”内容,计信院教工四支部宣传委员闻晓领学了重庆市高校党的建设工作会议精神。随后,大家集中学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《第三批新时代高校党建“双创”工作重点任务指南(基层党支部)》,并对照条例和指南,就支部如何“抓规范抓落实”“为师生办实事”等展开了热烈讨论。

活动最后,两个支部为胡小方、梁华珍两位同志过政治生日。

本次联合开展主题党日活动,为支部之间交流学习创造了机会,双方党员同志都感到受益匪浅。

(撰稿人:郑洁            审核人:闫嘉、严世趁)