当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
【AI学党史】学院党总支书记夏俊为学生党员、入党积极分子上专题党课
发布时间: 2021年07月02日 21时44分  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

根据学院党史学习教育工作安排,6月25日下午,学院党总支书记夏俊以《延安十三年:党的群众路线的经验与启示》为题,为学生党员、入党积极分子上党史学习教育专题党课。

夏书记以大量文献资料和生动党史故事,系统讲述了在延安时期,党的群众路线是如何在理论上升华、如何在革命中实践的,从习近平总书记的“梁家河情怀”、从“江山就是人民 人民就是江山”等以人民为中心的重要论述、从十八大以来历次党内集中教育,深情讲述了党的群众路线是如何在新时代传承、弘扬的。

同学们表示,本次党课学习既长知识、又受教育,不仅增进了对党的认识,更进一步理解了中国共产党为什么“能”。我们传承党的优良作风,提高为人民服务的本领,以我之智、尽我所能。

(供稿:严世趁    供图:李应钦    审核:夏俊)