当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
西南大学人工智能学院召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会
发布时间: 2020年01月06日 20时02分  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

1月3日,人工智能学院党总支召开2019年度党支部书记抓党建述职评议考核会,党总支副书记、学院副院长、系主任、师生代表及各支部书记等参加了会议。
  人工智能学院教工第一党支部书记胡小方、教工第二党支部书记张晓燕、教工第三党支部书记潘东波、教工第四党支部书记王嘉依次汇报了个人作为抓支部党建第一责任人的履职情况,以及各支部在落实党建方面的具体做法和经验,查摆了在履职尽责中存在的主要问题,剖析了问题产生的原因,提出了整改思路与措施。
  党总支副书记肖瑶对现场述职情况进行了点评,并着重就今后工作的重点任务与努力方向作了说明,要进一步创新党建工作思想观念、制定及完善党建相关制度,认真落实党员教育管理制度,积极发展新党员,为党建工作增添活力等。最后,与会人员对四个党支部进行了测评打分,并填写了《西南大学人工智能学院2019年度党支部书记述职评议考核测评表》。

(人工智能学院李雪供稿  编辑 李方  审核 肖瑶)