当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
西南大学人工智能学院党总支委员会“不忘初心 牢记使命” 系列公益活动——移动的智能工厂,可见的制造未来
发布时间: 2019年11月13日 19时36分  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

西南大学人工智能学院党总支委员会

“不忘初心 牢记使命” 系列公益活动

——移动的智能工厂,可见的制造未来

活动内容:移动的智能工厂,可见的制造未来——三菱电机2019展车西南大学校园巡礼

主办单位:西南大学人工智能学院党总支教工第四支部

三菱电机自动化(中国)有限公司

活动时间:2019年11月17

活动地点:人工智能学院大门外小树林(中心图书馆对面)

活动简介:三菱电机展车是基于 e-F@ctory 智能制造解决方案的机器人模型定制生产线,秉持“智能制造”实现“价值创造”的时代信念,通过模拟加工、装配、模拟锁螺丝/喷漆、检测、总控单元,展示制作 RV-7FL 模型的整体生产过程,呈现数字化生产节能增效整体解决方案。

三菱电机 e-F@ctory 理念是通过“人、机器和 IT 的协同”实现柔性生产,降低供应链和工程链全过程成本,达到推动尖端制造、提升企业竞争力的价值创造。从咨询服务,到系统导入,再到运营维护的全部产品生命周期,三菱电机 e-F@ctory 有效解决“可视化、节能化、可持续改善”的制造现场课题。

欢迎广大师生到场参观交流!