当前位置: 网站首页 > 党建工作 > 党建动态 > 正文
人工智能学院教工二支部“五个一”社会服务主题活动
发布时间: 2019年11月15日 12时42分  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

11月11日上午11点半,人工智能学院教工二支部教师党员在北温泉九号组织了以“走进社区”为主题的“五个一”社会服务主题活动。活动由支部书记张晓燕同志和社区支部书记杨主管协同主持,参加活动人员为教工二支部党员和社区保洁处主管。

首先,张晓燕同志向“九号”参加活动的工作负责人介绍了人工智能学院以及支部情况。接着,杨主管带领党员同志们参观了社区和垃圾分类测试点。杨主管详细讲解了小区的垃圾分类管理模式,介绍了小区实行垃圾分类的现状等。随后,支部党员们与社区相关人员座谈,认真学习垃圾分类的知识。会后,支部党员同志进行了实践服务,切身体会到垃圾分类的重要性和迫切性,促进大家从自身做起,提高环境保护意识!

本次支部活动,别开生面。保护地球,爱护家园,需要每个人从身边的小事做起!